お店でのコロナ対策のご紹介【北加賀屋の焼き肉 火焼PWO】
2021/03/31
換気に強いのが焼き肉屋さんの特徴です!
今日は、火焼PWOのコロナ対策について紹介したいと思います。
店内でのマスク着用、アルコール消毒はもちろんですが、焼き肉の煙を吸う「上引きフード」による強力な換気が焼き肉屋さんのコロナ対策における一番の強みになります。
普通の飲食店さんの場合は、天井に備え付けのエアコンによる空気の循環とお店のドアの開け閉めによる空気の入れ替えでしかお店に空気の流れを作って換気することができません。
ですが、焼き肉屋ではテーブル上の「上引きフード」による強力な吸引により、
通常店舗の6.6倍
客席全体を3分半で換気
という店内のエアクリーンを実現しています。
また、当店では独自に店内の二酸化炭素濃度を計測する「CO2トレンドモニター」を設置し、店内の空気がしっかり換気できているのかをモニタリングし、お客様に安心してお食事いただける環境を整えています。
このコロナ禍において、普通の居酒屋さんでは「お店の中で飲食している時」のコロナ対策は限界があります。
会社の先輩・後輩・同僚、ご家族、友人同士でコロナを気にせず安心してお食事しませんか?
皆さんの笑顔を作るために火焼PWOは今日も頑張っています!