年末年始のお知らせ
2023/12/12
ブログ
食材に対するこだわりや店内の様子をご紹介いたします
北加賀屋で幅広いお客様のニーズにお応えする焼き肉店を経営し、お店の様子やメニューに関することなどを発信しています。厳選したお肉だけを使用し、ドリンクメニューやランチメニュー、BBQメニューなど豊富に取り揃えています。
バーベキューといえば野外で肉や魚介などを焼くイメージですが、お店の庭にBBQスペースをご用意していますので、手ぶらでBBQをお楽しみいただけます。会社のイベントや同窓会、女子会、家族サービスなどの用途に広くご利用いただいています。
こだわった国産のお肉をオーナー自らが目利きしてご用意しています。様々な食材を食べ歩いてきたオーナー独自の目線でお肉を仕入れているので、高品質な国産牛だけが並んでいます。サービスやメニューに関することを発信し、お店の様子やこだわりなどをご紹介しています。これからご来店を予定されているお客様にもご活用いただいています。上質な国産牛を安く気軽にお召し上がりいただきたいとの思いから独自のルートでお肉を仕入れています。
ロース、カルビをはじめ、ランプや新鮮なホルモンなどを取り寄せしています。1人前の量が多いので全てのお肉を半額でハーフサイズに変更することも可能で、人数が少ない場合や色々な部位を少しずつ楽しみたいといった方にも好評をいただいています。一押しの和牛PWOロースでは塩タンやロース、カルビなど人気の部位をリーズナブルな価格でいただけます。